今天和Draco结婚了吗

德哈扛旗队员

/德哈/精灵的篝火晚会 童话三十题Ⅰ 甜

三十题题目来源于百度贴吧
侵删 ooc


苏格兰最北端的霍格沃茨里生活着一群精灵。
精灵分为四个族群,勇敢的格兰芬多,正直的赫奇帕奇,博学的拉文克劳和有野心的斯莱特林。
精灵的寿命很长,在一百岁时幼年精灵举行成年仪式,并长出翅膀,学习飞翔。在篝火中寻找自己的爱人并缔结为一生一世的伴侣。一对异性伴侣通常只孕育一个后代,这导致霍格沃茨精灵一族的数量急剧减少,时常被德姆斯特朗所骚扰。
精灵巫师Trelawney(特里劳妮)预言,能拯救霍格沃茨目前危险现状的救世主,就是即将满一百周岁的格兰芬多王子,Harry。
在Harry即将满一百周岁的前夜,精灵们聚集在一起,举杯共庆:“为拯救精灵族的男孩,干杯!”


“Harry,在太阳落下之前必须赶到分院厅。我们被禁止与你同行,一路注意安全,一定要避开禁林,一定。”Lily亲吻Harry的脸颊,严肃地强调着。
“是的,妈妈。”Harry回答,一旁的James搂过Lily:“你这话讲了第十八遍了,我们的Harry长大了,能保护好自己了对吧?”
“是的,爸爸。”Harry理了理衣襟,亲吻了Lily与James后就踏上了义无反顾一去无回的十万八千里人文主义追夫路。

Harry从未出过远门,再加之霍格沃茨实在是太大了,于是Harry在意料之中地迷路了。
正当Harry站在一群热情的炸尾螺中间不知所措时,忽然间好像来了一阵风,反应过来时Harry已经被一个铂金头发的男孩抱到了树上。
“你个傻宝宝,不知道飞吗?”Malfoy瞪了一眼怀中不安分的Harry,制止了他想要钻出来站在树枝上的行为。
“我没有翅膀,不会飞。”Harry看向Malfoy,“你的翅膀好好看啊,我可以摸摸他们吗?”Malfoy的翅膀是浅蓝色的,像极了他那双澄澈的眼睛,在阳光下缓慢地扑闪着,被光渡上一层温柔的薄纱。Harry从未见过如此好看的翅膀。
“不可......嗯..”Malfoy还未拒绝,Harry的手就触碰到了他的翅膀,小心地用指尖勾勒着他翅膀上的花纹,轻柔地在他的翅膀上抚摸着。
妈的这种难以启齿的爽是怎么回事?!
Malfoy无法形容这种感觉,像猫头鹰的羽毛挠在脸上的感觉,又像吃下太妃手指饼之后的感觉,痒痒的甜味。
粗鲁的巨人族称呼这种感觉为:硬了。
“你的脸为什么这么红?”Harry摸摸Malfoy的脸,“还会烫!你是不是生病了!我帮你治治!”说时迟那时快Harry立刻以迅雷不及掩耳盗铃响叮当的速度亲上了Malfoy的嘴巴。
一个大大的吧唧波。
好像没什么用,Malfoy的脸更红更烫了。
“没用吗?”Harry不解地歪头,小声地嘀咕着:“可是我看妈妈脸红的时候爸爸都是这么干的.....是不是要多来几次?”说着又亲上Malfoy,一连发送了好几个吧唧波。
“你叫什么啊?我治好了你你要记得付诊金给我的!”Harry拍拍Malfoy懵圈的脸。
Malfoy还沉浸在“尼玛我堂堂斯莱特林的继承者居然被一个小屁孩亲了而我居然还很开心很享受我真是疯了”的卧槽当中,“Malfoy,Draco·Malfoy。”
“我叫Harry,Harry·Potter,我要赶紧去分院厅了,要不然我爸妈会着急的。今天我成年,我也要长翅膀了,肯定比你的还漂亮!”Harry朝Malfoy招招手,刚想迈步就被Malfoy拉了回来。
“你想死吗?”Malfoy抱住Harry,Harry这才想起来自己还在树上,“那你能带我去吗..?”他小心翼翼地看向Malfoy,在他脸上响亮地亲了一下,“谢谢你,妈妈都是这么感谢爸爸的。”
Malfoy绝对是一个有原则有底线的人,于是他坚决地对Harry说:
“抱紧我。”


太阳落下的瞬间昼夜降临,Harry到达分院厅时上空已是星河欲坠的模样。
精灵们举高了右手,指尖朝上凝出银白色圣洁的光,在空中汇成巨大的闪电形银河,笼罩在Harry的头上,他将在这神圣的精灵赐福下,寻找并嫁给他一生一世唯一的爱人。
“hahren na melana sahlin
emma ir abelas
souver'inan isala hamin
vhenan him dor'felas
in uthenera na revas
vir sulahn'nehn
vir dirthera
vir samahl la numin
vir lath sa'vunin
vir sulahn'nehn
vir dirthera
vir samahl la numin
vir lath sa'vunin”
精灵们低声吟唱着精灵之歌,Harry赤脚绕着篝火行走,在篝火前跪拜,将自己的血滴进火焰中。火焰升腾,缠绕在空中交织着,拼出一串名字:
“Draco·Malfoy。”
Harry听到了精灵们的尖叫声,他抬头,看见Malfoy的脸被篝火的光映衬地更加分明。Malfoy的翅膀微微抖动着,他向Harry伸出手,“抓紧我。”
每个家族前的篝火都被点亮,精灵之歌再次响起,精灵伴侣们在篝火中舞蹈。

—他们彼此坠入爱河。—

Harry看向Malfoy,两人对视着,眼里都映着燃烧的篝火。

—他们互相亲吻,长出真正的翅膀。—

Harry凑近Malfoy:“我之前亲你怎么没长翅膀啊?”
“那不是真正的吻。”Malfoy的翅膀突然变大,将两人笼罩在内。他扣住Harry的下巴,试探着,缠绵地掠夺者Harry口腔中的空气,“这才是真正的吻,傻宝宝Potter。”
银光闪烁,Harry的背后生出一双浅绿色的翅膀,与他祖母绿的双眼一同闪耀在Malfoy的视线里。
“怎么这么小啊....”Harry看着自己的翅膀,失望地叹了口气。
“很漂亮。”Malfoy摸着Harry的小翅膀,笑着看向双颊逐渐变红的Harry,他在Harry嘴角小口地亲了一下,“这回你付什么诊金给我呢?”
“我...我可没钱...”Harry朦胧着眼回答。
“这可怎么办呢。”Malfoy笑了,他抱起Harry,飞向远处的Malfoy庄园。
“那就只能把你自己付给我了。”

—他们成为彼此唯一的爱人。—

“好在外面够吵,被人听到可丢死人了。”Harry想。

—精灵之火亘古不灭。—

“Fred你居然用伸缩耳偷听!”
“还有呢还有呢你们也一起听!!”
一群大老爷们懒得羞红了脸,空气都变得闷热了。
“年轻就是有干劲,是吧?”Gellert啃着苹果,用手肘戳了戳Albus。
“是的,你不得不承认你老了,Gellert。”
“你——会为你现在说的话——后悔的——我警告你!”


精灵的种族繁衍问题顺利解决了。


-The End-

①精灵设定来源百度。
②精灵的翅膀是他们的敏感部位。挺萌的设定,不是吗?
③精灵之歌歌词来自龙腾世纪的Leliana,是达尔斯精灵语。
④精灵高举右手发射银光情景参考邓布利多去世后巫师们的吊唁。
⑤精灵同性之间可以生子,且一对同性伴侣可以抚养多个子女。
⑥全员都在,让老伏消失吧。



评论(23)

热度(138)